Входите через социальные сети. Процесс регистрации очень легкий и не займет много времени. После этого можно сразу добавлять автомобили на сайт.

При регистрации через e-mail, если письмо не пришло, проверяйте папку СПАМ.

Регистрация

*

Добавить обьявление | Вход

Блог

Автобазар Белая Церковь — AvtoTop.com

Всем владельцам автомобилей, которые решили продать свои транспортные средства, важно правильно подготовить их к продаже. Первым действием, конечно же, является подготовка кузова машины и его салона, ведь первое впечатление играет в данной ситуации немаловажную роль. Прежде чем дать объявление на автобазар Белая Церковь, вы должны привести кузов машины в идеальное состояние, ведь от вас потребуется приложить к объявлению фотографию, а если на лакокрасочном покрытии будут просматриваться сколы и царапины, то вряд ли вашим авто кто-то заинтересуется. Кроме того, за красивую внешне машину можно просить больше денег.
Автомобиль никогда не купят, пока внимательно не осмотрят его и не испробуют в езде. Если вы хотите выставить свое авто на продажу на автобазар Белая Церковь, то тогда как ваше объявление будет высвечиваться в поиске, вам нужно заняться предпродажной подготовкой подкапотного пространства. В данном вопросе существует два противоположных мнения. Одни люди считают, что нужно мыть подкапотное пространство и двигатель, поскольку чистота и опрятность всегда положительно влияют на решение о покупке, тогда как люди другие уверены, что делать этого не нужно, иначе потенциальный покупатель может заподозрить неисправность какой-то из деталей. Решение о необходимости мыть подкапотное пространство или об отсутствии таковой автовладельцы обычно принимают с учетом возраста транспортного средства, а также с учетом степени загрязнения агрегата: в случае чрезмерного загрязнения мотора мыть его нужно обязательно.
Пока автобазар Белая Церковь будет предлагать ваше авто потенциальным покупателем, вам нужно будет поработать с пробегом. С одной стороны, одурачить покупателя путем скручивания 50 тысяч км вряд ли кому-то удастся, ведь пробег машины определяется также степенью потертости руля, клавиш управления и обивки кресел. Но с другой стороны, незначительно уменьшить пробег все же можно, поскольку это, непременно повлияет на решение покупателя, если ему предложат два похожих варианта, но с разным пробегом. Конечно же, он выберет ту машину, пробег у которой будет меньшим.
Что касается исправления технических недостатков, то, прежде всего, вам нужно будет исправить те, которые можно заметить при езде, и те, которые будут ощутимыми в отношении комфорта передвижения.

Обсуждение закрыто.