Входите через социальные сети. Процесс регистрации очень легкий и не займет много времени. После этого можно сразу добавлять автомобили на сайт.

При регистрации через e-mail, если письмо не пришло, проверяйте папку СПАМ.

Регистрация

*

Добавить обьявление | Вход

Блог

Автобазар Керчь — AvtoTop.com

Как обманывают владельцев машин в автосалонах и в автосервисах
Покупка автомобиля – дело весьма хлопотное, а главное, затратное. Причем, затраты эти касаются не только непосредственно самой покупки, но и дальнейшего обслуживания транспортного средства. В ряде случаев поломка машины обходится ее владельцу очень дорого, тем более, что автосервисы нередко славятся обманными действиями сотрудников.
Если вы купили очень старую машину, что предложил вам автобазар Керчь, то в случае поломки вам, вероятнее всего, придется менять сцепление вместе с корзиной. Если же авто не настолько старое, то можно ограничиться заменой диска сцепления, что обойдется вам значительно дешевле, а кроме того, времени на ремонт потребуется гораздо меньше.
При покупке машины в автосалоне менеджеры вас могут заверить, что чехлы на нее имеют аналогичное самому транспортному средству происхождение, именно поэтому они и имеют такую высокую цену. На самом деле, японцы, американцы и немцы крайне редко используют чехлы, а кроме того, автобазар Керчь предложит их вам по более низкой цене.
В автосервисе владельца авто также могут надуть, оформив заказ на замену сальников, предварительно убедив его в необходимости осуществления данной процедуры, но прочистив при этом лишь сапуны. Стоит такая работа копейки, а те деньги, что вы заплатите, работники мастерской просто положат в карман.
Если вы зашли на автобазар Керчь и нашли там подходящую машину, предлагаемую автосалоном, но не оснащенную сигнализацией, не стоит заказывать охранный комплекс прямо в этом салоне, поскольку сама сигнализация и ее установка стоят в подобных местах значительно дороже. Кроме того, может возникнуть ситуация, что сотрудником автоцентра окажется недобросовестный человек, который передаст сведения о вашем авто и об устройстве охранной системы угонщикам.
Подержанные машины, которые предлагает в большом количестве автобазар Керчь, предполагают регулярную замену колодок. Вместе с ними мастера ремонтных пунктов убеждают владельца транспортного средства одновременно поменять тормозные диски, суппорты, цилиндры, вакуумный усилитель и прочие детали, которые на самом деле в замене еще не нуждаются. Таким образом, вам попытаются просто всучить дорогую новую деталь, а вашу, находящуюся в исправном состоянии, поставят в другую машину.
Чтобы с вами не возникло подобных ситуаций, просто забирайте все старые детали с собой, а выбирая автосалон, читайте отзывы о его работе. Кроме того, можно поискать то или иное СТО в черном списке.

Обсуждение закрыто.