Входите через социальные сети. Процесс регистрации очень легкий и не займет много времени. После этого можно сразу добавлять автомобили на сайт.

При регистрации через e-mail, если письмо не пришло, проверяйте папку СПАМ.

Регистрация

*

Добавить обьявление | Вход

Блог

Автобазар Краматорск — AvtoTop.com

Чем плоха машина-конструктор
Причиной появления автомобилей, пересекших границу Украины как распил (конструктор), является значительная экономия на таможенном сборе за кузов, который в последнее время сильно вырос. Если этот кузов распилить напополам, частично разобрав перед этим машину, то при пересечении границы подобный набор будет считаться набором запчастей, вследствие чего таможенный сбор уменьшится почти в десять раз.
Автобазар Краматорск предлагает своим покупателям множество марок и моделей машин, среди которых можно встретить и такие машины-конструкторы. Прежде чем покупать подобного рода авто, нужно удостовериться, что оно допускает распил, иначе у вас могут возникнуть проблемы в ходе его дальнейшей эксплуатации.
Распил каждого типа машины имеет свои нюансы. При распиле джипов отсоединяют двигатель, кузов и раму, а затем кузов распиливают пополам спереди или же сзади. Если автобазар Краматорск предлагает рамочный автомобиль-распил, то можете смело заключать сделку. При распиле легковых безрамных автомобилей их тоже разбирают на составляющие: кузов, ходовую часть и двигатель, с последующим распилом кузова спереди/сзади. Разбирая микроавтобусы, получают те же детали, однако кузов при этом можно распиливать только спереди, тогда как кузов минивэнов предполагает распил, как в случае с легковыми авто, либо сзади, либо спереди.
Автобазар Краматорск может содержать объявления о продаже как рамных, так и безрамных машин. Вы можете выбрать любой вариант, однако оформление и эксплуатация их будет существенно друг от друга отличаться.
Безрамная машина-конструктор плоха тем, что при пересечении границы грузовые таможенные декларации выдаются на ее двигатель и на две части кузова, но не на кузов целый. Для нормального оформления машины как раз и не будет хватать этой декларации. Чтобы решить эту проблему, нужно будет найти подобный кузов, затем снять с него планку, переварить на тот кузов, что был ввезен, и только после этого оформить замену двигателя. Мало того, что в данной ситуации имеет место обман, в случае его раскрытия вас могут привлечь к ответственности.
Оформление рамной машины не предполагает подобных сложностей. Таможенная декларация может быть куплена от такого же кузова, ввезенного ранее, после чего саму процедуру оформления проводят в ГИБДД, при этом номер на кузове такого рамного авто не выбивается.

Обсуждение закрыто.