Входите через социальные сети. Процесс регистрации очень легкий и не займет много времени. После этого можно сразу добавлять автомобили на сайт.

При регистрации через e-mail, если письмо не пришло, проверяйте папку СПАМ.

Регистрация

*

Добавить обьявление | Вход

Блог

Автобазар Кременчуг — AvtoTop.com

Как проверить техническое состояние автомобиля с АКПП
Любой без исключения покупатель подержанного автомобиля должен произвести самостоятельную оценку его технического состояния, ведь ему никто не даст гарантии в безупречном качестве транспортного средства, о чем, безусловно, будет заявлять продавец.
Автобазар Кременчуг предлагает авто на любой вкус, в том числе имеющие автоматическую коробку передач. Важным параметром технического состояния подобных машин является цвет масла. В случае если доступ к щупу автомата открыт, то определить состояние автомобиля, а точнее, наиболее важной и дорогостоящей в плане ремонта детали, особого труда не представляет.
Для этого нужно капнуть жидкость со щупа на белую льняную ткань или на лист бумаги. Если автобазар Кременчуг предложил вам машину с исправной гидравликой, то эта жидкость окажется чистой, не имеющей ни примесей, ни запаха гари, она будет лишь пахнуть синтетическим маслом. Это будет означать, что хозяин авто хорошо за ним следил: своевременно проводил ТО и не перегружал трансмиссию, благодаря чему сохранил его отличное состояние.
Покупателя подержанного транспортного средства, оснащенного автоматической коробкой передач, должны насторожить следующие моменты:
непрозрачность масла и запах гари, что будет являться свидетельством нещадной эксплуатации машины и необходимости замены масла и фильтров;
новое масло, которое обладает выраженным цветом и запахом, хорошо впитывающееся в бумагу или ткань, что скажет о возможной замене, что была осуществлена непосредственно перед выставлением машины на автобазар Кременчуг с целью сокрытия неисправностей АКПП;
темный цвет жидкости, имеющей вкрапления металлических частичек – это станет гарантией критичного состояния автомобиля, которое исключает возможность дальнейшей его эксплуатации без выполнения серьезного и дорогого ремонта;
мутность масла, что станет свидетельством наличия в фильтре охлаждающей жидкости, а это также исключает возможность дальнейшей эксплуатации транспортного средства без проведения капитального ремонта коробки передач и замены радиатора.
После всех мероприятий по проверке технического состояния машины на месте можно приступить к ее тестированию в езде, для чего нужно прокатиться по ровной дороге, постепенно увеличивая скорость. Исправная машина будет ехать ровно, не издавая при этом подозрительных звуков.

Обсуждение закрыто.